Archive for the lesson Category

sweet child o’mine bass

Posted in lesson on October 14, 2009 by new1bassist

sweet child o’mine bass, nhe lesson pertama dari gw..
gampang kok tgl d’rewind aja kalo masih lom bisa..
tipsnya coba terus, jangan cepet nyerah. hehehe. . .

kalo sweet child o’mine bass diatas terlalu sulit masih ada lagi yg lebih gampang,
qlo lo semua mau, lo cukup ambil bagian terakhir dari video yg ini..
good luck and met lesson deh.. hehehe. .

yg mw baca tab ke link dibawah ini aja, disini lengkap tabnya. dari mulai gitar, bass, bahkan vocal.
silahkan mencoba, ingat didunia gak ada yg gak mungkin..
jadi teruslah berusaha…

www.songsterr.com

Advertisements